公告版位

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

chimei 50

年終到了,趁著耶誕節以及拿到年終獎金,買台電視犒賞一下自己及家人,現在電視越做越便宜,而且有往大尺寸發展的趨勢,因此我們就針對這些電視來為大家做些推薦,目前電視除了尺寸之外,針對其功能性,可分為以下幾種:

1. LCD TV :一般燈管型液晶電視,優點是便宜,缺點是比較耗電,對比較低,電視機厚度較厚

文章標籤

ieplus 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

micro SDHC  

在選購完行車紀錄器後,通常都還需要再使用記憶卡,因此我們必須再為型車紀錄器買片記憶卡,除非購買時都有送,不然一定要再買塊卡,否則他是不會替你工作喔!!這點很重要,行車紀錄器的影像就存在這記憶卡裡面,以後要調資料都得靠他,好在現在記憶卡很便宜,因此選購一片合用的卡片就很重要.

選購的重點如下:

文章標籤

ieplus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

除濕機  

台灣是屬於海島型國家,因此生活環就就屬比較潮濕,過重的濕氣,對身體健康是會有影響的,因此就出現了除濕機這個產品,首先我們來談談除濕機的用途:

1.避免黴菌孳生

文章標籤

ieplus 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()